Обучение Гостиничный и туристический бизнес в Канаде

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы. Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. Наша команда делится опытом!

Киевский национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ)

Бакалаврат Магистратура Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани — университет, который заслужил высокий авторитет благодаря предоставлению качественного образования. Студенты демонстрируют свои отличные достижения, принимая участие в профессиональных показах, что подтверждает высокий уровень подготовки специалистов.

Сертификаты с международных кулинарных конкурсов являются гордостью, как преподавателей университета, так и студентов, ведь именно их мастерство оценивают международные эксперты. Особое внимание уделяется сотрудничеству с иностранными университетами, например, с рядом высших учебных заведений в США.

Киевский национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ). Эмблема: . Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса.

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне.

Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты. После успешной работы в -е Дарину пригласили на практику в Чехию и Германию, где в копилку знаний попало еще больше европейских кондитерских и пекарских техник, о которых на тот момент в Украине совсем не знали.

После заграничной практики Дарину пригласили проработать и запустить десертную линию в ряде гостиниц Кипра , . Кроме этого, все кондитерские мастер-классы и курсы — авторские рецепты, созданные на основе самых передовых техник и тенденций в кондитерской сфере. Отдельно от преподавания Дарина выступает консультантом в ряде консалтинговых проектов по открытию ресторанов или обновлению десертных карт, линий по выпечке, а так же является экспертом в телевизионных проектах.

Профессиональное образование: Опыт работы: Обучение за границей: Кулинарная школа в Англия , череда кулинарных симпозиумов, мастер-классов, повышения квалификации в Италии, Франции, Греции, Испании. Знаковые места работы в г.

Но, не смотря на большое количество ВУЗов, украинские отели и рестораны страдают от дефицита квалифицированных кадров. Студентам не хватает теоритических и практических навыков, да и работать они хотят сразу на руководящих должностях. Индустрия гостиприимства в Украине сейчас открывает огромные перспективы для современной молодежи. К таким выводам пришли спикеры пресс-конференции, организованной Международным кадровым порталом .

бизнес, ресторанный менеджмент | BEC Днепропетровск, Киев Университеты Швейцарии занимают лидирующие позиции по гостиничному и ресторанному бизнесу! Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. . Все зависит от факультета и выбранной специальности.

Самый быстрый и простой способ обогащения — пойти по криминальной стезе, обеспечив перераспределение социалистической собственности в свою пользу. Второй путь был менее прибыльный, но более безопасный для жизни и репутации — надо было лишь проявить немного смекалки и изворотливости, выходящей за рамки марксистско-ленинского мировоззрения.

Бывший режиссер клубно-массовых действий Людмила Дрыгало выбрала второй вариант. Именно на этом сегменте рынка Дрыгало удалось заработать капитал. Пельмени вместо театра Путь будущей миллионерши в люди начинался с высоких материй и мечтаний о театре. Обучаясь в Киевском театральном институте на кафедре организации театрального дела, Людмила Павлова это девичья фамилия Дрыгало надеялась стать режиссером, продолжив семейную традицию, ведь ее отец был актером.

Но в жизни у Людмилы всё складывалось прозаичнее — ее ждала работа в сельских клубах и художественной мастерской. К тому времени она вышла замуж, родила троих детей. В стране была объявлена перестройка, новое мышление, а у Людмилы оставались нереализованные честолюбивые планы. И тогда она обратила внимание на продукты питания — казалось, это золотое дно. Потребность в еде существует ежедневно, а это давало надежду на быстрый оборот денег. Я даю работу детям, братьям, невесткам, племянникам.

Заветный прибор стоил две тысячи долларов и был предназначен для столовых и закусочных.

Лучшие школы гостиничного бизнеса

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Все вузы, в которых обучают по направлению «Гостинично-ресторанное дело, туризм» в Киевский Институт бизнеса и Технологий (КИБиТ) VIP.

Звездная пара Кирилл и Марина: Интервью Молодые супруги Марина и Кирилл Жабкины с первого дня знакомства почувствовали, что созданы друг для друга. Повстречавшись всего месяц, они подали заявление в РАГС, решив пойти по пути старых добрых традиций — расписаться, обвенчаться и сыграть свадьбу. Своим примером они призывают молодых людей возвращаться к традициям наших предков — жить в законных, а не гражданских, браках, нести ответственность за свою любовь и счастье. НаканунеНесколько лет назад феодосиец Кирилл Жабкин учился в Киеве в Национальном университете культуры и искусства на факультете ресторанно-отельного бизнеса.

Во время учебы в Киеве он снимал квартиру возле общежития Киевского национального торгово-экономического университета. Если бы тогда ему сказали, что в этом общежитии живет девушка, которая станет его женой, наверняка, любопытство заставило бы его пуститься на поиски. Но Кирилл тогда ни о чем таком не догадывался, хотя судьба уже вершила все, чтобы звездные половинки могли гармонично соединиться. Марина ходила по одним и тем же дорожкам в Киеве, что и Кирилл, а самое главное, он выбрала для учебы факультет ресторанно-отельного и туристического бизнеса, словно готовилась в будущем заниматься со своей половинкой одним делом.

Пришло время, когда Марина защитила магистратуру, получила диплом, но, увы, в период дефицита вакансий понимала, что вряд ли найдет работу в Украине. Мне осталось только подождать три месяца — до оформления документов. Чтобы не терять время, мы с подругой поехали в Крым, где летом можно работа ть и отдыхать. Мама Марины, провожая дочь в столь дальний путь — за км от родины — Ровенской области, плакала: Но Марину словно какая-то сила влекла в Коктебель, где она еще никогда не была.

Киевский национальный торгово-экономический университет

, С точки зрения распределения рабочей силы по секторам экономики на долю женщин приходилось 48,20 процента, и их доля была высока в таких секторах, как обрабатывающая промышленность - 48,72 процента, рыболовство - 49,78 процента, торговля - 63,75 процента, гостиничный и ресторанный бизнес - 68 процентов. , На другом конце спектра находятся строительная индустрия, гостиничный и ресторанный бизнес, сумма ПИИ в которые за аналогичный период более чем удвоилась.

, . Предоставленные ресурсы будут направлены банком-партнёром на кредитование предприятий, сферами деятельности которых являются обрабатывающее производство, строительство, ремонт автотранспортных средств, гостиничный и ресторанный бизнес, транспорт и связь.

Ресторан CHI - новое место на карте Киева, где можно поесть менеджера КНТЕУ факультета ресторанно–гостиничного и туристического бизнеса, с которыми мы разошлись во взглядах на ведение бизнеса.

Его история берет начало от Указом Президента Украины в году. Университету присвоен статус национального. В г. Управление деятельностью университета осуществляется на принципах автономии и самоуправления, демократизации принятия решений. Университет - лидер в реформировании высшего образования Украины, первым в стране осуществил существенное обновление содержания образования, внедрение новейших обучающих технологий на базе программных продуктов и глобальных информационных сетей.

В высшем учебном заведении успешно развивается интегрированная ступенчатое образование, уделено внимание международной мобильности студентов и преподавателей. Создан современный библиотечный комплекс с электронным обслуживанием читателей, доступ к полнотекстовым электронным ресурсам международных баз данных. В университете обучается более 35 тыс.

Функционируют 6 факультетов:

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса открыл свои двери для будущих абитуриентов

Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных преподавателей с многолетним опытом работы, в том числе специалистов-практиков в области туризма, гостиничного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Материально-техническая база Кафедры представлена такими кабинетами и лабораториями: Научно-исследовательская деятельность Кафедры базируется на постоянном творческом научном поиске решения проблем в сфере туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями.

Преподавателями Кафедры ведутся тематические научно-исследовательские работы, госдоговорные работы, результаты которых публикуются в коллективных и единоличных монографиях, используются для разработки учебников, учебных пособий, программ рабочих дисциплин и т. Так, за последние 5 лет Кафедрой выпущены 5 коллективных и 6 единоличных монографий в т.

При проведении лекционных и практических занятий используется мультимедийное оборудование.

Київський національний торговельно-економічний університет, Киев, Факультет ресторанно-готельного та туристичного бізнесу (ФРГТБ).

С года работает в сфере . Является частным предпринимателем, работает по договорам с зарубежными компаниями — предоставляет консультативные услуги в сфере информационных технологий. Занимается спортом, изучением испанского языка, психологии. Любит путешествовать. Считает Одессу лучшим городом в Украине. Верит, что общими усилиями и правильными целями можно сделать город лучше и привлекательней в глазах европейского сообщества.

Производство и продажа кабельной и электротехнической продукции Одессит в 4-м поколении.

Высшая Школа Отельного и Ресторанного бизнеса в Познани

В своей работе вы можете встретить президентов, истинных королей и королев, а также любимых звезд музыки или спорта. Знание услуг гостиничного бизнеса пригодится везде. Если вы любите путешествовать, вы можете плавать на судах, предоставляющих гостиничные услуги.

История КНТЭУ берет начало от Киевского филиала Всесоюзного заочного Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса;.

Конкурс, проводится в университете уже в четвертый раз, его целью является поддержка одаренных студентов, создание условий для их творческого роста, активизации научно-исследовательской работы, помогая выявить креативную студенческую молодежь, которая имеет профессиональный потенциал для формирования успешного будущего современной туристической отрасли. В состав конкурсной комиссии вошли ведущие ученые и практики Украины в области туризма: Липтуга Иван Леонидович начальник Управления туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины.

Мельниченко Светлана Владимировна проректор с научной работе Киевского национального торгово-экономического университета, доктор экономических наук, профессор заместитель председателя. Медведь Надежда Ивановна декан факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса Киевского национального торгово-экономического университета, доктор экономических наук, профессор.

Ткаченко Татьяна Ивановна заведующий кафедрой туризма и рекреации Киевского национального торгово-экономического университета, доктор экономических наук, профессор. Любицева Ольга Александровна заведующий кафедры страноведения и туризма географического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, доктор географических наук, профессор. Иванова Валентина Васильевна профессор кафедры экономики предприятия Полтавского университета экономики и торговли, доктор экономических наук.

Всего в конкурсе приняли участие 15 студентов. Впервые получили возможность участия студенты из разных ВУЗов всех регионов Украины: Киевского национального университета им. По итогам Конкурса лучшими были определены работы: Научный руководитель:

Варшавская высшая школа туризма и отельного бизнеса ( )

Четверг, 16 мая , Как научиться работать, когда все отдыхают Автор: Ирина Малык Отельная индустрия — это одна из наиболее динамичных сфер рынка труда.

проректор с научной работе Киевского национального декан факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса.

Стоит ли добавлять, что в есть терраса с видом, который можно назвать бесценным для мегаполиса, приятная музыка, а вечером ресторан с лёгкостью превращается в клуб. Расскажите о том, как попали в компанию и о развитии вашей карьеры. Выбор профессии был довольно странный, учитывая наличие у меня красного диплома менеджера КНТЕУ факультета ресторанно—гостиничного и туристического бизнеса, но уже во время первого собеседования мне очень правильно сказали, что я могу смело отложить свой диплом на дальнюю полку и начинать набираться опыта.

Пытались меня отговорить и родители, но благодаря моей настойчивости я обрела профессию, которую знаю от и до, так как успела поработать администратором в ресторане Конкорд, возглавить коммерческий отдел по закупкам в главном офисе, побывать на должности заместителя управляющей и вот последние 5 лет я сама управляю компанией. Как ваш путь по карьерной лестнице повлиял на стиль управления?

Я, откровенно говоря, — достаточно авторитарный, но мои сотрудники не дадут соврать, справедливый руководитель. В нашей сети многие строят по-настоящему успешные карьеры: Почему вы решили сменить локацию для ? — уже седьмой ресторан в сети, и один из главных моментов, которому меня научили наши учредители — когда ты чувствуешь, что проект по объективным причинам начинает слабеть, не нужно бояться его отпускать.

Так, когда был на Шота Руставели и проработал, рекордные для киевского клуба, 7 лет, мы ещё какое-то время пыталась его реинкарнировать, но меня убедили, что у каждого проекта есть своё время и пора искать новое место. Так мы нашли площадь в Арене, но у неё сменились владельцы, с которыми мы разошлись во взглядах на ведение бизнеса, и содержание такой огромной махины как Арена обходилось очень дорого, поэтому мы решили искать новую, более интересную локацию.

Университеты Швейцарии занимают лидирующие позиции по гостиничному и ресторанному бизнесу!

Киев, Украина 36 лет мне сегодня исполнилось. Как раз попал на день рожденья. Я двадцать лет работаю в ресторанном бизнесе.

вузах, познакомитесь с их представителями и сможете выбрать подходящую программу — от бизнеса и дизайна до промышленности и IT.

Колледж предлагает более карьерно-ориентированных программ, которые разработаны с участием всемирно признанных лидеров в сфере бизнеса и индустрии. На протяжение этого времени Вы изучите: Вы получите реальный опыт работы во время стажировки, а при участие в программе — сможете пройти практику между первым и вторым годом обучения. Что будет немало важно при дальнейшем трудоустройстве. После окончания обучения Вы сможете: Колледж назван в честь одного из"отцов-основателей Канадской конфедерации" Джорджа Брауна.

Благодаря своей репутации, большому количеству предлагаемых программ и удобному расположению, привлекает много иностранных студентов для получения качественного высшего образования в Канаде. Программы бакалавриата были одобрены Советом по оценке качества высшего образования провинции Онтарио. Учебное заведение предлагает более программ, по окончании которых студенты получают сертификаты, дипломы или академическую степень. предлагает широкий ряд программ обучения гостиничному делу с учетом постоянно увеличивающегося межкультурного многообразия в данной сфере деятельности.

Данная программа ориентирована на потребности современной экономики, индустрии и социума, таким образом, выпускники колледжа имеют крепкую профессиональную подготовку.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия